Blog Básicos do Café

Torrefação do Café11/12/20 Como é feito o processo da torra?  Já explicamos aqui o que é a torrefação, mas como funciona esse processo, que dura de sete a quinze minutos e varia a temperatura dos grãos de 180°C a 240°C, apresenta três fases principais: a Pirólise, a Caramelização e a Finalização. Pirólise É a fase......
Café Gourmet Santa Monica19/11/20 O Café Orgânico Santa Monica preza pela excelência. Para garantir a qualidade de cada grão, todo seu café é cultivado na própria Fazenda Santa Monica, na nobre região do sul de Minas Gerais com altitude de......
Como você guarda seu café?19/11/20 Nada de abrir o pacote de café e deixar guardado de qualquer maneira, combinado? Guarde sempre seu Café Di Benedetto dentro da própria embalagem, com a válvula aberta e embalagem lacrada com uma fita.  As nossas......
Caldas Routin 188319/11/20 O sabor faz toda a diferença A Calda Routin 1883 é produzida na França, possui um sabor autêntico e excelência aromática. Aqui no Café Di Benedetto você encontra as Caldas Routin 1883. Sabores......
Tipos de Torra19/11/20 Você sabia que existem diferentes tipos de torra de café? O Di Benedetto explica para você quais são e suas diferenças. Torra Clara: esse tipo de torra faz com que o café fique suave, pouco amargo e mais......
Torrefação: O que é?19/11/20 O Café Di Benedetto é especialista na torrefação do café. Mas afinal, o que é torrefação? A etapa da torra é, certamente, fundamental para transformar o café na bebida incrível......