Postado em 19 de Novembro de 2020 às 10h42

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

Métodos (5)Institucional (3)

Cinco vantagens em moer seu café na hora com o Di Benedetto

  1. Todos os aromas e sabores do grão são preservados em sua bebida;
  2. A granulação correta do grão para cada método de preparo é garantida desta forma;
  3. O café é muito mais valorizado, resultando numa bebida encorpada e única;
  4. A bebida é extraída da maneira correta;
  5. Trará a você a experiência completa do café.

Agora que você conhece as vantagens em moer o grão na hora, pegue sua máscara e corra para o Café Di Benedetto viver a experiência completa do café!

  • Café Di Benedetto -

Veja também

Torrefação: O que é?19/11/20 O Café Di Benedetto é especialista na torrefação do café. Mas afinal, o que é torrefação? A etapa da torra é, certamente, fundamental para transformar o café na bebida incrível que é. O processo de transformar o café verde em grãos secos prontos para a moagem, fazendo com que se crie uma bebida encorpada, doce, de......
Venda e Locação19/11/20 Aqui no Di Benedetto você encontra as melhores máquinas de café para venda e locação. Hoje vamos mostrar os modelos Lei Sa e Gaia: Lei Sa: projetada para oferecer 12 tipos de bebidas quentes, que incluem: café......
Tipos de Torra19/11/20 Você sabia que existem diferentes tipos de torra de café? O Di Benedetto explica para você quais são e suas diferenças. Torra Clara: esse tipo de torra faz com que o café fique suave, pouco amargo e mais......

Voltar para Blog